quinta-feira, 3 de julho de 2014

Batatas rústicas com gorgonzola

Como prometido no posto anterior, para quem é esfomeado ou não consegue comer um hambúrguer sem um acompanhamento, segue a nossa receita da batata rústica com gorgonzola (opcional, sem também fica deliciosa)


Ingredientes:
- 500gr de batatas pequenas
- Azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- Alecrim, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1) Aqueça o forno a 280 graus; 
2) Lave as batatas e corte em tiras finas;
3) Coloque as batatas em uma assadeira grande ou até em duas. As batatas tem que ter espaço para ficarem bem assadas e crocantes. Tempere com sal, pimenta e alecrim a gosto;
4) Após uns 40 minutos as batatas devem estar prontas. Na hora de servir coloque pedacinhos de gorgonzola picados.

Bom proveito!!!!
:)



Nenhum comentário:

Postar um comentário